關於我們

昇儀股份有限公司成立於民國八十七年九月二十四日,公司主要業務為油品、氣體、水質各項線上及實驗室分析儀器之保養、維修、銷售與系統整合設計。主要銷售對象為煉油廠、化學工廠、工程公司等。提供來自歐、美、日等地進口之分析儀器及氣體偵測器予客戶使用,並提供售後服務及維修保養等工作。是完全以技術服務品質為主幹的專業性儀器公司。

企業使命

提供優良技術與設備,以專業的技術及服務的熱忱,繼續服務現有的客戶,並持續擴展及開發新客戶。

經營理念

以穩健踏實的腳步,帶領昇儀全體的工作同仁茁壯,協助廠商在亞洲提供專業的技術予客戶,邁向國際區域性行銷,提供技術支援計劃。稟持一貫認真、踏實及永續經營的態度,不斷的提升工作效率及專業的技術,在儀器界持續成長、發展。

室內空氣品質之重視

一般人長期處在室內的建築物內工作及生活,殊不知若長期處在使用不當或劣質建材的工作及居家環境下,將導致身體遭受嚴重的侵害。有鑑於世界各國愈來愈重視室內工作環境下的空氣品質,本公司提供專業的室內空氣品質偵測器(如:甲醛、揮發性有機物、粉塵、臭氧等偵測器),幫助檢測建築物內的室內空氣品質。

認證

2012年取得 ISO 9001 認證。

2013年通過 ISO 17025 TAF 認證之校正實驗室。

校正實驗室認證編號:2703

範圍:
  1. 四用氣體:氧氣(O2)、可燃性(LEL)、一氧化碳(CO)、硫化氫(H2S)
  2. 五用氣體:氧氣(O2)、可燃性(LEL)、一氧化碳(CO)、硫化氫(H2S)、揮發性有機氣體(VOC)
  3. 揮發性有機氣體(VOC)
  4. 二氧化碳(CO2)氣體

*以上均含遊校